Duftküche: 80 Vitalrezepte mit ätherischen Ölen
Die neue Version des Kochbuches von Aromaküche-Pionierin Maria Kettenring nun namens Duftküche hat Ende Oktober 2012 nach einer langen Wartezeit das Licht der Welt erblickt.
Die neue Version des Kochbuches von Aromaküche-Pionierin Maria Kettenring nun namens Duftküche hat Ende Oktober 2012 nach einer langen Wartezeit das Licht der Welt erblickt.
Sabine Hönig und Ursula Kutschera haben mit Aromaküche – Gaumenfreuden mit ätherischen Ölen eine Lücke gefüllt, welche das zeitweilige Verschwinden von Maria Kettenrings Aroma-Küche-Buch hinterließ.
Blüten in der Küche zu verwenden, heißt mit ihrer Schönheit, ihrem Duft und ihrem Geschmack alle unsere Sinne anzusprechen. Martina Göldner-Kabitzsch nimmt Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch einen bunten Garten voller essbarer Blüten.
Essbare Blüten sind ein gesunder Genuß: ob essbare Wildpflanzen oder Blumen und Kräuter aus dem Garten. Entdecken Sie leckere Rezepte wie Lavendelsirup, Löwenzahnsalat oder Veilchentorte. Die Blütenküche [...]